昼夜嘉年华

无数昼夜里,最好的时间,与你在一起。

 

【周叶】爱情魔法 下 完结 by Greens

“简单来说,就是智慧女神的大女儿,和精灵族的一个帅哥好上了,怀了对方的孩子,但因为种族生育方式不同,所以最后诞下了一枚可以孵化出精灵的种子?”

叶修用一种“为什么放弃治疗”的眼神,看着滔滔不绝跟他们讲了一个凄美又狗血的爱情故事的少女,简单概括了一下这二十分钟里的大纲:“然后,智慧女神不干了,棒打鸳鸯之后,又将女儿生的种子藏在了这座宫殿里,不让孙子出生?”

莉莉用力地点了点头:“当然,现在她年纪大了,人也心软了,后悔啦,就想着把孙子放出来了。”少女露出甜甜的笑容,“所以,我就被她打发出来,把自己的表弟或者表妹接回去啦!”

“既然你的身世这么了不起,”叶修眯起眼睛,琢磨着这点儿神祗们的家私秘辛有几分可信度,“为什么还要差遣我们来干这事儿?你自己把弟弟或者妹妹领回去,不就得了?”

少女露出无辜的表情,圆圆的杏眼里闪着灵动的狡黠:“你们不是和精灵女王很熟么?居然不知道精灵族的特性?”莉莉耸了耸肩,“必须要两个相爱的人,一同碰触到生命之树的果实,它们才能够孵化啊!”

听莉莉这么一说,叶修和周泽楷都想起这一拨了。

精灵们虽然都是诞生在生命之树上的,但他们的孵化,需要相爱的人们来完成。简单来说,就是一对精灵恋人,在族人的见证下结合为夫妻,然后一起去生命之树选一枚成熟的果实,只要他们真心相爱,就能使果实孵出小精灵来,而由他们的爱恋孵化的幼儿,就是他们的孩子。

“我从来没听说过,人类也可以孵化生命之树……”叶修暗暗抹了一把汗,看了看缩在自己怀里正吮着手指眼巴巴看着他的小娃娃,心想如果照精灵族的规矩,这岂不是成了我和小周的孩子了。

“那只是因为精灵族不会让外族人触碰生命之树的果实而已。”莉莉的声音仍然清甜,但说话的语气没有了那种刻意装出的娇弱,成熟得一点都不像她外表的年纪。

“证据。”一直沉默的枪王,忽然开口了。寒眸如星,直直盯着自称出身神祗之家的少女。

莉莉笑了起来,从领口摘下一片银色的叶子,递给周泽楷:“你们应该认得的,精灵女王的信物。”

周泽楷接过叶子,仔细端详,果然看到生命之树的叶片上画着一根夜莺的羽毛,这是精灵族女王的私人印记,他和叶修身上的树叶上,也绘有同样的图案。

“好吧,你说服我们了。”叶修把怀里的小娃娃递给了莉莉。软软胖胖的小家伙被少女接过的时候,还向着把他从壳里剥出来的人伸出手,啊啊地叫了两声,一双大眼睛水雾汪汪的,差点就要哭起来了。

“呦!”那边的少女已经很不矜持地抱起娃娃,看了看他光溜溜的大腿中间,然后咯咯地笑了起来,“是个弟弟呀!”

“那么,事替你办完了,哥和小周好歹替你出生入死了一番,”叶修重新腾空了手,终于有机会抽一口烟。他叼着刚刚点上的烟,深深吸了一口,吐出一个圆圆的烟圈,“说好的报酬呢?”

莉莉停下逗弄小娃娃的动作,笑了起来,她身上散发出一种很淡但很特殊的香味,和那个自称来自微草公国的萨迪子爵身上的一模一样:“好说,我怎么会是个赖账的人。”

莉莉将娃娃夹在右手的胳肢窝下,左手艰难地在腰间的空间袋里掏摸了起来,一样一样递给叶修:“剩下的酬金,这里是一百个金币……这是半张魔法阵,和你那儿的半张拼一拼,就是召唤沙罗曼蛇的完整阵法了,那玩意厉害得很对吧,打架的时候可好用了,你也应该亲身体验过……”

最后,少女从空间袋里掏出一个巴掌大的黑檀木盒子,塞到叶修手里:“这个是我自己做的小玩意儿,很有意思的,也一起送你们了。”

 

从冰霜森林回到镇上的时候,叶修和周泽楷的休假,已经白白耗去了一个星期。

不过这次的任务挺有意思,而且临别时还狠狠敲诈了雇主一番,得了两袋子金币和不少稀罕的好东西,叶修觉得他们好歹还算没有吃亏。

从地下宫殿出来以后,莉莉就带着小娃娃消失了。叶修和周泽楷在回程的路上讨论了一下这个神秘少女的身份。最后叶修想起了传说中神祗族谱里的一位人物,智慧女神的大女儿生的小儿子,掌管传信和差使的萨德诺,传说中脚程很快,性格活泼又喜欢恶作剧,同时也被奉为盗贼的守护神。

“男的?”周泽楷抓住了叶修话中的一个词,忍不住惊讶道。

叶修回答:“据说他出现在人间的时候,都没有固定的形象,一会儿是男人,一会儿是少女。”荣耀教科书想,这倒是和他们的经历挺符合的,好好的非要精分成莉莉和萨迪,果然神祗们都闲得很蛋疼。

早就经历过无数大风大浪、连幽冥界和龙眠之地这种传说中的地界都去过的荣耀大陆第一佣兵们,自然不会因为和一个年轻的神祗打了场交道就大惊小怪起来。

他们回到镇上,就抓紧时间享受剩下的假期,先是在房间里好好滚了一场床单,然后在镇上闲逛了几天,又顺道拜访了附近一座贤者之塔里的一个老魔法师,等到叶修想起萨德诺——也就是莉莉送给他的檀木盒的时候,已经是一个星期后了。

这是一个酒足饭饱的晚餐后,周泽楷拿了梳洗用具到浴室洗澡去了,叶修闲着没事,从空间袋里摸出从老魔法师那里搜刮来的乱七八糟的材料,打算整理整理库存,留下些有用的,多余的东西赶明儿打包找个魔法信使送回兴欣佣兵团去。

在一堆红壳甲虫干、六翼蝴的鳞粉、高晶矿、熔岩泉浸泡过的绿松石等等材料里,叶修找到了莉莉交给他的檀木盒子。

因为颜色和尺寸都太不起眼的缘故,荣耀的佣兵教科书端起那个巴掌大的小盒子,回忆了片刻,才想起这是什么东西——在好奇心的驱使下,叶修毫不犹豫地打开了它的盖子。

 

盒子开启的一瞬间,一个高大的,英俊的,穿着贵族华服的男子,出现在了叶修面前。

最重要的是,这个男人,长了一张和周泽楷一模一样的脸。

“嚯!高级幻象法术啊!”叶修十分具有专业精神地发出了感叹,“这逼真程度和具现化程度,起码得是个六级魔法了?”

长着周泽楷的脸的幻影,定定地看了叶修半晌,然后微笑了起来,眼角弯成月牙状,唇角浅浅翘着,显得又腼腆又纯良,和现实中的枪王,笑容相似极了。

叶修摸了摸下巴:“居然还能互动吗?”

幻影没有回答,只是露出让人无法移开视线的笑容,表情无辜极了,但他的动作却绝不无辜——因为他修长的手指解开了刺绣着华丽蔷薇的紫色披风,随手将它抛到地上后,又移到了自己衣襟的扣子上,开始一个一个挑开镶着蓝宝石的银质纽扣。

“这是干嘛?”叶修眨眨眼,看着周泽楷的幻影一边甜甜地对他笑着,一边脱起了衣服。

长着和轮回枪王一模一样的脸蛋的幻影,低头看着坐在床沿边的叶修,慢慢脱掉对襟马甲,露出里面的白衬衣,然后手掌色情地滑过自己的裤头,菲薄的指尖挑开腰带的系扣,啪嗒一声——叶修也不懂区区一个幻影魔法为什么要配上这么逼真的音效——那条镶嵌着白玉和绿翡翠的腰带就掉到了他的脚边。

叶修看着周泽楷的幻影,手指已经移到了因为失去了皮带固定而显得有些松垮垮的裤腰上,无意识地吞了口唾沫。

荣耀大陆的佣兵教科书,已经猜到这个盒子是什么东西了。

大陆上有不少生活潦倒落魄的魔法师,他们之中有人会制作类似的幻影盒,里面或者装着一段美女的性感舞蹈,或者装着定制者心上人的动人微笑,卖给那些需要心灵安慰的空虚寂寞的男人们。

它们在坊间被嘲讽为“粉红魔法”或者“爱情魔法”,其实本质只不过是些上不了台面的低等幻象魔法,只能重复播映几个虚幻的影子,通常僵硬而且缺少变化。

像兴欣佣兵团团长面前的这个逼真而又灵动的周泽楷——通常能做到这么高级的幻象魔法的魔法师们,起码是个六级魔法师了,他们都算事业小有成就,到哪里都备受礼遇,完全没有必要去做这些说出去会变成一辈子的黑历史、从此别想在同行里抬起头来的低级幻影盒子。

所以即使见识广博如斗神叶修,还是被他面前这个带着纯良笑容开始脱起了衣服的轮回枪王,狠狠震撼了一下。

“靠,那混蛋是怎么知道小周那里有多大的……”

叶修没法控制自己的视线不要往幻影周泽楷的重点部位飘。幻影脱掉了外裤以后,露出黑色里裤包裹住的裆部,那鼓囊囊的一大团,目测和他的恋人的器物尺寸十分接近。

这时幻影的下身已经近乎全裸,只剩下堪堪包住臀部的短小里裤,上身则还挂着一件半脱的衬衣,扣子解到只剩下最下面的两颗,一整片光裸的胸口完全暴露了出来,胸肌轮廓鲜明,还能看到左右两边各一枚的硬挺乳首。

叶修在心里暗暗点了个赞,这风光不错,他得承认,真是养眼极了。

而幻影像是感受到了叶修视线里的赞赏之情,唇角的弧度更深,眼神格外妩媚撩人,右手抬起,隔着虚空,在叶修下巴上挑逗地一勾,然后解开衬衣的最后两颗扣子,露出了自己劲瘦的腰身和结实的腹肌。

虽然知道摸不着,但叶修还是忍不住伸出手,碰了碰幻影的小腹。

那儿的肌肉线条漂亮极了,水滴形的肚脐下面,一搓形状漂亮的柔软体毛一直延伸到腹股沟以下,藏进了黑色里裤包裹住的一大团器物里。

幻影周泽楷暧昧地笑了起来,薄薄的唇瓣动了几下,唇形像是叫了一声“叶修前辈”,彻底褪下挂在臂上的衬衣,只穿着一条布料少得不能再少的紧身里裤,挺动胯部,开始缓缓地扭起了腰。

“这是干嘛?”叶修噗地笑了,“脱衣舞?”

幻影周泽楷当然不能回答他,但他摇摆的动作越来越大,配合着手掌在肌肤上缓缓抚摸的性感动作,简直像是要将肉眼可见的官能诱惑放大到极致一样,用各种撩人的姿势勾引着面前唯一的观众。

叶修看得津津有味。毕竟害羞又耿直的恋人,肯定不可能给他亲身上阵提供这种视觉服务,便宜不捡白不捡,幻影顶着佣兵联盟第一帅哥的脸和身材,真是养眼极了。

 

就在这个时候,门咔哒一声开了,周泽楷本尊洗漱完毕,顶着一头半干的黑发和沐浴后热腾腾的水汽,站在房间门口。

枪王直愣愣地看着一个和自己长得一模一样的人,正一手圈住叶修的脖子,一手放在自己的下腹处,一边扭腰一边自摸。

然而周泽楷不愧是拥有当前荣耀第一佣兵名号的人,几乎就是下一秒,他已经抽出了挂在腰间从不离身的荒火和碎霜,双枪直指那个还在叶修面前扭来扭去的自己,眼神凌厉肃杀,眼看着子弹就要出膛。

“小周住手!”叶修立刻叫了起来,一跃而起,穿过还对他抛着媚眼的幻影周泽楷,向着正牌恋人扑了过去,“不要开枪!这只是个恋爱魔法道具!”——开玩笑,凭荒火和碎霜的破坏力,把这个房间彻底毁掉只是十秒钟的事,叶修可不想刚到手的金币转眼就要掏出来赔店家的维修费。

周泽楷一愣,抵住扳机的手指没有扣下去,叶修已经冲到他的面前,两手一伸一扭,在枪王完全没有抵抗的配合下,轻易卸掉了他手上两把随时可能毁掉房间的危险武器。

虽然被卸除了武器,但周泽楷此时仍然表情冷峻,全身上下散发着“很生气很危险”的气场,他蹙着眉头,看向那个仍然在搔首弄姿的自己。

然而幻影周泽楷才不会顾忌正主气势汹汹的杀气,他的表演对象只有打开盒子的叶修一个人,赤裸的美男子这时已经转过身来,面对着房间里的两个大活人,款款地摆动排列着八块腹肌的小腹,两只手暧昧地勾住紧身里裤的裤腰,做出要脱不脱的勾人姿势,舌尖在嘴唇上滑过,绯红的唇瓣撅起,向叶修做出邀吻的唇形。

“它只是个幻影!”叶修果断压住周泽楷想去拿枪的手,飞快地解释道,“大概是莉莉的恶作剧,装在檀木盒子里,除了造型逼真了一点,没有任何威胁。”

“扔了它。”周泽楷拿起桌上的檀木盒子,打开窗就要把它丢出去。

叶修忍不住提醒道:“如果你不介意被其他人捡到的话。”若是被外人拾到,然后也像他这样,欣赏一遍他家枪王的脱衣风采,估计轮回佣兵团的团长,要不了两天就会在整个镇子出名了。

周泽楷沉默了两秒,收回手,将盒子重新放回桌子上,然后,以迅雷不及掩耳之势,从靴帮里拔出一把近战用的短匕首,刷刷刷几下,干净利索地将一只精致结实的黑檀木盒子拆成了木片儿。那架势,完全是平日里少见的凶残。

叶修吹了一声口哨,对自家恋人的近战破坏力又有了更深刻的体会,若不是场合和气氛不太对劲,他简直想给现任荣耀第一佣兵的战斗力点上一排的赞。

然而虽然盒子是拆散了,但那还在搔首弄姿的裸体美男幻影却并没有消失,他的小里裤已经解开了系带,松松垮垮地挂在胯骨上,眼看着轻轻一拽就要掉下来。

当然,他只是个摸不到碰不着的幻影而已,不然叶修真的保不准自己会不会条件反射地伸手去拽一把。

兴欣佣兵团团长摸了摸下巴,本着养眼的场面不能错过的宗旨,巴巴地盯着只留下最后一片遮羞布的幻影周泽楷看,一边看还一边气定神闲地鉴定道:“既然毁掉了盒子也不会消失,这个爱情魔法,应该是触发了以后,必须等既定的魔法片段放映完毕,才会结束的。”

周泽楷皱起眉,微微眯起的眼眸亮如星子,唇角的线条拉平,鲜少出现明显情绪的脸上,露出了不愉快的表情。即使那个在叶修面前扭着腰的幻影,长了一张和他一模一样的脸,枪王还是觉得很不爽。

可是他的职业是神枪手,对幻术的掌握仅限于实战的应对方法,像这种毫无杀伤力的、恶作剧式的粉红魔法,他真的完全没辙——连随便扯一块布盖在快要脱光的另一个自己身上都做不到。

于是周泽楷干脆伸出手,捏住叶修的下巴,让他的恋人的脸转向自己:“看我。”

“生气了?”叶修眨了眨眼,用余光瞄了一眼还在他们身边扭个不停的幻影,脸上的笑藏都藏不住,他的手放到恋人的后脑处,用力揉了揉对方半干的发丝。

见叶修的眼睛还忍不住往旁边溜,周泽楷干脆抱着叶修转了半圈,用自己的身体严严实实地挡住前辈的视角,低头用额头抵住叶修的额头,鼻尖碰在一起,温热的吐息直接吹在了叶修的唇瓣上:“别看他。”

叶修略一仰头,张口叼住周泽楷的下唇,舌尖舔了舔他软薄的唇瓣,然后从半张的齿列里探进去,轻易抓住了恋人的舌叶,给了枪王一个缠绵又暧昧的热吻。

周泽楷立刻从善如流,配合着叶修亲吻的角度,压着他的后颈,将人整个搂进怀里,舌尖迎上去,和在他口中翻搅的软舌搅在一起,激烈地吮吻起来。

青年的亲吻很是强势,简直像要将叶修吞下一样,紧紧缠上了就不松口,像一个粗暴的国王在自己领土上梭巡一样,在对方的口腔里到处翻搅,舔舐他的牙龈,抵住舌根用力顶弄。

叶修被周泽楷的吻堵得说不出话来,呜呜嗯嗯地哼了几句,很快就干脆利落地放弃了抵抗,顺从身体的本能,沉溺到唇舌纠缠引发的令人浑身酥麻的快感中,吞咽着恋人的津液和气息。

一直亲到两人气息凌乱,快要喘不过气,周泽楷才松开叶修的唇瓣,稍微后退了半步,在前辈被啃到红肿的嘴唇上啄吻了两下,舌尖一滑,勾走他唇角带出的银丝,态度极为认真地说道:“前辈,看着我。”

“小周,你这表情,犯规了啊。”

叶修噗地笑了起来,安抚似的亲了周泽楷的唇,然后挺起胯部,用自己有了硬度的下身,蹭了蹭恋人光是接吻就扯了旗的部位:“你不介意……有人围观?”

“介意。”周泽楷板起脸,严肃地点了点头,下一秒,他猛地卡住叶修的腰,使力将前辈压倒在床上,然后扯过薄薄的被单,一抖一扬,将他们两人完全盖住,“这样,就看不见了。”

 

……

……

……

 (肉略)

 

两人做完全套,都累得不想动弹,滚倒在布满体液的湿透的床单上,头抵着头,一边呼呼喘着粗气,一边不停地交换着黏糊的亲吻。

“小周,刚才好像特别卖力啊?”叶修吮了一下周泽楷探到他唇边的舌尖,懒洋洋地调侃道。

枪王紧紧抱住自家前辈,脸颊在叶修的耳垂边蹭了蹭,大大方方地承认自己吃了一个爱情魔法幻影的醋,理直气壮地说:“前辈是我的。”

听到恋人的回答,叶修用力揉了揉恋人额头汗湿的头发。他看着对方直白到坦然的眼神,四目交汇中,荣耀大陆的佣兵教科书,感觉到自己的心脏再一次被枪王的子弹击中了。

他侧头在周泽楷的唇角亲了一下,笑着说道:“这么可爱,犯规啊!”

 

 

 

    全文完

 
评论(4)
热度(215)
  1. 北海 ぐ 冰宫昼夜嘉年华 转载了此文字

© 昼夜嘉年华 | Powered by LOFTER